Я иду по мосту...

Ириз Галкин
   


Я иду по мосту
На сторону ту
Где юна и мила
Жизнь моя шла.
Я ищу красоту,
Страсть и мечту,
Что осталась в тех днях
Отрока снах.
Как от туда сюда
Жизнь занесла
Солнце лета забрав
Дав зимний страх.
Предоставив в удел
Пепел и тлен
Отобрав на всегда
Счастья года.
Я на воду смотрю
Что подо мной
Уносила мечту
И отблеск твой
Не на миг, навсегда ,
Изо дня в день
Превращала любовь
В мокрую тень.