Одумайтесь...

Шамсудин Бахаев
Время бежит,
А люди стоят...
Не знают они,
Что от мира хотят...
Думают, что...
...от ада сбежать,
А расчет будет скоро,
И будут грехи их считать...
Расчет будет скоро,
И не скрыть ничего,
Что было утаено,
Дабы быть высоко...
И будет жестоким,
Грядущий конец...
Что будет терзать,
Огнем тысяч лет...
А жизнь - это миг,
Что дал нам нам наш Бог,
Успеть заслужить,
Вечную жизнь в небесах.
Одумайся брат,
Предупреди ты сестру,
Чтобы были мы вместе в раю,
Останови ты плохое, скажи- "прекрати!"
И на верный конец, путь укажи!