Время лечит

Ольга Новикова 3
Я тебя забуду – время лечит.
Говорю себе который год.
Я забуду место нашей встречи
И поход и первый наш восход.

Я тебя забуду – время лечит.
Время лечит и должно лечить.
Только я всё помню зимний вечер.
Чёрт возьми, и не могу забыть.