Любовь всему основа

Родионов -Козельский
Любовь - она всему основа!
Ну, кто же не встречался с ней?
Спросите на земле любого:
Животных, птичек и людей…

Не обойдёт её дорога,
Настигнет в стороне любой.
Любовь даётся нам от Бога,
Она нам послана судьбой.

Храни же в сердце чудо это!
Цени её и береги…
Она, как воздух для поэта,
Лишь с нею пишутся стихи.

Так пусть любовь нас окрыляет,
Сегодня, завтра и всегда!
Ведь счастье только с ней бывает,
А без любви - одна беда!

Любовь - она всему основа,
О том нигде не забывай!
Спросите на земле любого…
С ней и в морозы - нежный май!