Устал так я - так долго ночь держала

Александр Подвижников
      «Благословенна ночь...» (Айна Азиева)
      http://www.stihi.ru/2016/02/15/5062

Устал так я - так долго ночь держала
и вот уж, наконец, приходит свет и день.
Есть вечность, друг, она всему начало.
Не вечна всё же Люцифера тень...

Пусть будут и рассветы, и закаты -
не вечны, я надеюсь, все утраты...
                17.02.2016

Какой прекрасный поэтический отзыв!
Аминь! Пусть будут!
Рада знакомству, Александр!

Айна Азиева   17.02.2016

Фото автора. Рассвет 17.12.2015