Свободна мыслями, не скованна цепями...

Галина Титова -Дмитриева
Утром ранним на заре,
                в мир иду простора.
Месяц тает в серебре,
              крапива вдоль забора.
Под каплями росы,
                сверкает жемчугами.
За речкой стройные дубы,
               сливаются с  лугами.
Клязьма медленно течёт,
                даёт времени отчёт.
Следы видны тумана.
             Люблю очами созерцать,
Природы прелесть без обмана.
           И сердца  трепет ощущать.
Бегут мысли наперёд,
             Но наступает мой черёд.
К природе алтаря,
              спешу с сияющим лицом.
В  лесную   даль,         
             что называется дворцом.
Свободна мыслями,
                не скованна цепями.
Берёзы  и   дубы,
                становятся друзьями.
Чудесный мир открыт
                перед глазами.
Воспет народом 
                одами, стихами.