Из цикла Беседы с ангелами

Наталия Самсонова-Климова
4.                Когда.


Когда я защищаться не могла,
Мой ангел крепко бился за меня.


Но годы шли, и скромность оскудела.
Надменность, глупость мною овладела.


И ангел плачет рядышком со мной,
Вернись на верный путь, дружочек мой.