Когда есть власть любовных чар!!

Таня Ковалёва 2
когда есть власть любовных чар!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
в тебя сейчас вошла любовь...
таинственным миров скольженьем...
прими её...не прекословь...
стань сам любви той продолженьем!!...
пусть нежность в кровь твою проникнет...
всего тебя заполонит!!...
огнём волшебным в сердце вспыхнет!!...
весны капелью зазвучит!!...
любовь!!...желанней чувства нет!!...
в ком есть она...тот счастлив очень!!...
не важно сколько тебе лет!!...
тебе рассвет вновь напророчен!!...
и крылья вспомнив ты летишь!!...
по дням в потоке упоенья!!...
и бодрствуешь ты или спишь...
ты весь во власти наслажденья!!...
и грудью полною вдохнув...
восторгом дни свои раскрасил!!...
ТЫ В СЧАСТЬЕ ДУШУ ОКУНУЛ!!...
...-как мир любви такой прекрасен!!...

блажен...кто любит и любим!!...
бесценен тот небесный дар!!...

судьбы не раб ты...господин...
когда есть власть любовных чар!!.......
.......