С днём рождения!

Серёга Новый
Поздравляю!
                От Души всех благ и счастья пожелать хочу:
Здоровья, долголетия, мудрости, Любви,..
И благ всех первым делом для Души.
Весь путь пусть её светом озаряется,
Ведь каждый освещённый новый миг движенья по нему неповторим,
Пусть  радость жизни он несёт с собой сполна...
Так пусть исполнится заветная мечта,
Осуществляя в жизни всё, к чему лежит Душа.