Помоги мне Бог быть человеком

Юрий Трубочкин
Круговерть Добра и Зла Бесконечна-
Это только жизнь людей быстроТЕЧНА,
Что не выберешь – во всё окунёшься:
Ангелом иль Демоном обернёшься.

Но есть маленькая грань между этим –
Постараться быть Человеком!
Помоги мне Бог ПРЕБЫВАТЬСЯ-
Меж Добром и Злом оставаться.

Не хочу в Нирване растворять себя,
А мечтаю в Вечности ТВОРИТЬ, ЛЮБЯ,
Помоги мне  СИЛА ВСЯГЛЯДЯЩАЯ,
Чтоб не сгинул и не стал пропащим я.

00:01 20.07.2013