***

Юрий Трубочкин
Двоякость выбранных путей  . . .
Я ноль – ни плюс,  ни минус.
Но в бесконечности страстей
Не пропаду,  не сгину.

Меж Небом и Землёй избрать
Не в состоянье разум.
Пытаюсь много лет Воззвать-
Решить проблему разом

Но как же может скудная песчинка
Осмыслить всё величье пляжа
Когда не только цвет ботинка ,
Но даже след его ей непонятен даже .