Гимназистики

Николай Усов
В течение дня, в течении,
Теней мы не видим вечерних.
А осень листает листики,
И все мы опять - гимназистики.

Так ярко, и жарко спорим,
Летя
По коридориям...
Здесь лестница, не споткнитесь,
Ржут мои гимназисточки.

Начало Начал не кончится,
Пока есть в буфете пончики!
И - чуть газировочки.
Для
Сноровочки!