Пробуждение

Елена Гнатенко
Над лесом солнышко встает,
Туман везде клубится.
А на душе совсем светло
И сердце веселится.

Что птицы стали громче петь,
В лесу зацвел подснежник.
Что травка стала зеленеть,
И будет все как прежде.

Как прежде день сменяет ночь,
И дни летят за днями.
Но как,скажи,мне им помочь
Побыть немного с нами.

За годом год-летят года.
Все в жизни быстротечно.
Но лишь любовь-она жива!
И будет в мире вечно!