Ходить по воде...

Владимир Симбирёв
Ходить по воде - не умея...
Но в сердце надежду храня,
Дождался зимы (не Андрея...)
И взял за одно мотыля...

-------

 "Где рыбаки?.."

Был штиль
Наводу сели утки
Следы лося и кабана...
А рыбаки?
Наверно сутки
Чего-то пили
Без меня...