Да здравствует новый крестовый поход!

Денис Стукань
Воинство света ступает на бой:
Всюду разносятся крики и вой,
Голос детей, что зарыты в земле,
Шёпот умерших, лежащих во мгле.
Самый жестокий из мира зверей
Жаждет вновь крови и братских смертей,
Господ и Дьявол не властны над ним,
И все склоняются перед одним.
В белых одеждах идёт легион,
Изгоем, виновным занят был трон,
И снова в крови церковный приход:
Славится новый крестовый поход:
"Крик и упавшая с плеч голова:
Вновь наша сталь оказалась права!
И мигом прервана будет строка:
Голова падёт с плеч еретика!"