Уютный, тихий ресторан

Гарри Башарянц
Уютный, тихий ресторан,
Вино игристое налито-
Обхаживает свой роман,
Постаревшая элита...

Дамы в вечерних платьях,
Девочки в блеске колен-
Даже не надо стараться,
Чтоб угодить к ним в плен...

В левой руке - сигарета,
В правой - бокал вина,
Немолодая кокетка,
Заплатила сполна...