О советах

Раиса Волянская Закациоло
Не раздавай пустых советов,
Прибереги слова,
Не убеждай,не лги при этом,
Чтоб о тебе не шла молва.

И впопыхах не принимай решений,
Себе не навреди,
Не взращивай в душе сомнений,
Иди по ровному пути.

Совет друзей-знак утешенья-
К удаче нужные ключи.
От недругов не жди спасенья,
Свой разум вовремя включи!