С праздником Вас, наши защитники!

Христова Надежда
Дорогие мужчины!..Поэты стихиры!
Если стрелять... то стихами и в тире...
Чистого неба!..Зелёной аллеи!..
Чтоб стихи становились добрей и светлее!!!


Здоровья, достатка и солнечных дней,
Весна наступала в сердцах чтоб людей!..
Теплом и любовью наполнялся чтоб дом
И побольше улыбок и искренних слов!!!


Хочу пожелать всем мужчинам Вселенной...
Небесной ЛЮБВИ!!! А подарок нетленный,
Чтобы Свет Благодатный наполнил сердца
И услышали Все чтоб подсказки Творца!!!