у-ют челобiтия

Мифога
Сколько юных "пудрено" мозгов на тему Абсолюта !
Оказалось челобитье относительным в сём Мире ...
Трудно ль положить "с прибором" на него – ради уюта ?
Утешая дОсуг свой блужданием кистей по лире ...


27.1`16