Ода доктору

Ашка Цербер
         Глав.врачу Юшко Л.Ф. 65 лет 11.02.2005

             "Выше Тебя,только звезды;
              Круче Тебя,только яйца".

Участковый доктор-Люба,
Хоть,и главный врач была,
Но лечить больных умела,
Пациентов берегла.

Сама сделает уколы,
Даст таблетку на зубок,
А еще иголок сунет
Под названием"Cу-Джек"

Пищевых добавок может,
Сколько нужно предложить,
Диспансерно наблюдает
И не устает дружить.

Пациент к Юшко приходит,
Весь отчаяньем томим;
От нее,же,он уходит
С настроением другим.

"От чего болезнь проходит? -
Объясните , Люба:
Вас больные атакуют,
Будто,Вы - Голуба."

"Я над этим размышляла -
И скажу , тебе , дружок:
Если врач - сухарь занудный,
Не поможет и Су-Джек.

Я сама цвету , как роза;
И бодра , и молода,
Жизнерадостна , счастлива;
Не берут Меня года.

Я уверена в успехе
Начинаний , всех ,своих.
Отдать знания и силы,
Не жалею для других.

Их - надежда и опора,
Отвечать могу за все,
Для любимых пациентов
Я - надежное плечо."