Эволюция чувств

Платон Дюгай
Когда мы ищем
магию числа
Или в потемках
движемся по кругу,
Мы чувствуем
рождение тепла
В наших отношениях друг к другу.

При этом мы
не ходим на пролом.
Пусть в мире все
 по-прежнему цветет.
А чувство нежности,
взращенное теплом,
С тобой лелеять будем как дитё.

Платон Дюгай