В день рождения подруги

Валентина Кабикова
Между пальцев мчатся дни,
Нас не жалуя гуманно.
Хоть порой они горьки,
Но сегодня день Светланы!

Это значит - новый шанс
Прекратить свой бег на месте!
Это значит - взять реванш,
Высоту, карт-бланш хоть тресни!

И нарядной я иду
Словно девушка - молодка.
Спину выгнув на ходу,
Пусть не шаркает походка!

И вдыхает жизнь в меня
В день рождения Светланы
Кайф! Проблемы - ерунда!
Накрывай, Света, "поляну"!