Когда полюбишь ты козла

Вникай
Нам с Вами, чтоб любовь понять,
И в жизни разобраться,
Не раз придётся обнимать
И много раз влюбляться.

В любви добро, источник зла,
Но кто перед тобою?
Когда полюбишь ты козла,
Не станешь дорогою.

Любовь чиста, поди, в кино,
У классиков в романах,
Но это было так давно,
Теперь любовь в изъянах.

Уж той любви далёкой нет,
А, если есть, то редко,
И лишь её туманный след
Нас тянет, как конфетка.