Вегетарианцу К

Владислав Кощаков
В приличном обществе не жалуют злодеев,
Хотя приличие определяет Главковерх.
И все ж милее нам для слуха – Добродеев,
Но вот в строке бегущей узкой
Родной знать плохо русский –
Увы, есть неприличный грех.