еще ни вечiръ? -ни зови итог

Мифога
дождаться – много проще , чем успеть
безмолвию откланiться – из бездны ...
порожним звуком , что рисует медь ,
бывавшая от скупости столь лестной <!>


14.1`16

__
порожним эх(ом)