День Музыки

Юлия Голубева 5
Классическая, кантри, рок и джаз.
 Хип-хоп, панк-рок, народная и блюз.
 Шансон и регги, всё на каждый вкус.
 Всё это - музыка и всё это для НАС.

Друзья, вас поздравляю смело я.
 За то, что музыка у всех своя.
 И нет на свете ближе связи,
 Чтоб поднимать могла бы нас из грязи.

Всё начиналось ведь у детской колыбели,
 Когда тихонько мамы песни пели.
 Со временем мы вкусы поменяли,
 Взрослели, пели, стили создавали.

Различные бывали направленья.
 Любовью к Музыке дышало вдохновенье.
 Друзья, ещё сто раз поздравлю смело я.
 За то, что Музыка у всех СВОЯ.

1.10.2015.