Песня

Юлия Голубева 5
Я хочу написать одну песню.
 Ту, чтоб пели любимых сердца.
 Чтобы смысл с невинною лестью
 Отражался в безмолвных глазах.

Я мечтаю о ней безутешно,
 Исписав в мыслях сотни листов.
 Только знаю, что будет возможным
 Вдруг услышать мелодию слов.

Я почувствую музыку где-то.
 Я услышу её вдалике.
 И однажды безоблачным летом
 Поплывёт моя песнь по реке.

23.10.15