Как мало человеку надо...

Юлия Голубева 5
Как мало человеку надо.
Мы понимаем это не всегда.
Лишь осознав, что нет кого-то рядом,
Кусаем локти убегая в никуда.

Воспоминанья гложат душу.
Немая жалость борется с тоской.
И кажется, сегодня мир разрушен
Навек сожжённый серной кислотой.

Больному сердцу нет лекарства.
Банальный корвалол не подойдёт.
С годами обретённое богатство
Берёт в обратном направлении оборот.

Любить, беречь, ценить и верить.
Для счастья нет милее слов.
Входить всегда в распахнутые двери,
Не уставая превышать любовь.

25.11.15