Горько

Татьяна Штаб
Ах рябинушка , рябина
За моим окошком !
В ярких бусах зарябила ,
Пляшет под гармошку .

Гармонист срывает бусы ,
Дарит их невесте .
Будет свадьба с горьким вкусом -
Тили-тили-тесто !

"Горько , горько" - раздаётся ,
И невеста люба .
Вкус рябины остаётся ,
Только терпнут губы !