Только держись

Авель Солоф
Когда сердце взвоет от боли
И мозг разорвет изнутри
Скажи всему миру доволен
Улыбку с лица не сотри

И пусть убивают событья
И терпеть не хватает сил
Ночью, сквозь слезы, открытье
Бутылки виски, что после разлил

Никто не увидит страданья
Твои, что с силой поддых
И нету счастливей созданья
И голос твой не утих

Никто не увидит твой плач
Ты сильный и смелый герой
А дома страданий палач
Насладится твоею душой

Когда разрывают на части
Люди, Что были ближе всего
Мы видим в этом ненастье
Выход только в окно

Нет, не сбить нас этому с толку
Не для нас простые пути
И снова будем подолгу
Правды дорогой идти.

Правда нас убивает
Жестока с нею игра
Но того, кто ее выбирает,
Жизни ждет красота.