Вечер в городе

Томилова Галина
Чадит, шумит, баюкает,
Швыряется, галдит,
Скрипит, звенит, мяукает,
Стучит, поёт, гудит,

Идёт, сулит, слоняется,
Гуляет, голосит,
Бежит, скулит, склоняется,
Темнеет, моросит.