Со мной

Авель Солоф
И я надеюсь, ты со мной
Та девушка, что дарит мне улыбку
Когда я зол, и яростен собой
Пусть допускал и не одну ошибку

Подобно ласковым прибоя волнам
Ласкаешь душу смехом без причины
И враз с меня спадут оковы
И растворятся все нависшие личины

С тобой душа поет, как никогда не пела
Ты возбудитель чувств сокрытых всех
И не придумал мир тех красок, ручек, мела
Чтоб передать оттенок твоих спящих век

Я так люблю смотреть на твои губы,
Но вольность не позволю никогда
И как от поезда отходят дыма клубы
Туманится от вида твоего глова.

Я хочу прижать тебя покрепче
К груди моей, пусть и не широкой
И мир становится песчаники мельче
Когда с красавицей своей голубоокой.