Устала

Армине Асатрян
Устала..глаза устали
Видеть пустой экран,
Устала даже
Слушать твои слова

Мне нужен был ты
Твой голос, твои руки
Твоя улыбка..
ты знаешь сколько она значит.

Но лишь образ твой
Остался передо мной.
Словно звон в сердце
Сохранился голос неземной.

Я не прощаюсь, ты пойми
Я вечно буду жить в тебе
Я буду также любить
Я буду помнить и творить тобой.

Ты, только  не грусти
Прошу не вини..
Мы оба знали
Что не сойдутся наши пути...........


Май, 2010