У нас не одна жизнь

Армине Асатрян
У нас не одна жизнь. Мы живем каждый день.. Каждый день - это жизнь, новая возможность прожить её иначе. Если вчера мы сделали что-то не так, у нас есть сегодня, которое позволяет нам исправить вчерашнее. Если сегодня мы что-то не успели, у нас есть завтра, которым мы довершим дело. У нас есть столько жизней!.. Первая жизнь была при рождении, когда мы появились на свет.. а после.. количество наших жизней неисчисляемо.. Кому-то дается меньшее количество, кому-то чуть больше.. Но мы живем каждый день.. Когда вечером мы ложимся спать, погружаясь в глубокий и беззаботный сон, утром мы вновь просыпаемся, у нас снова есть жизнь. Нужно ценить каждый день, что дан Богом.. каждое утро, день и вечер.. Ведь нам дается столько шансов провести её как мы хотим, ведь наступит и тот момент, когда этого утра больше не будет.. этого дня.. Мы живем - не раз. Мы живем каждый день, другой жизнью. А как мы проведем сегодняшнюю жизнь - выбирать только нам.