Маленькая сказка о принцессе

Армине Асатрян
Маленькая сказка о принцессе и её ключике.
Жила-была принцесса
Ох, любила красоваться
Перед зеркалом всегда
Говорила: не найти ТЕБЕ меня.

Вечерами вдруг, спустя
Пару лет, она грустила
В чем же кроется причина
Ни ответа, ни настроенья.

Так принцесса загрустила
О себе совсем забыла
Слезы вытирая, всё в окно она глядела.

Оказалось всё непросто-
Напридумала принцесса
Что потеряла ключ от сердца.
Горевала долго, и всё зря

Наутро из окна
Она увидела гонца
Записку еле уловила
И побрела скорей к нему.

Не успев, прочесть
Вдруг ей дали честь
Кто-то издали спешил
Явно только к ней.

Предстал перед ней
Рыцарь тот, что снился ей
И опомнилась принцесса
В руках держал ОН ключик от её сердца..

Но сказке этой еще не конец…