Я закрыл бы глаза

Андрей Шаховой
Я закрыл бы глаза,
А наутро другое,
То же небо на всех,
И опять голубое,
Я включил телевизор,
А там нет войны,
И в районе Европы,
Нет кутерьмы,
Я проснулся бы утром,
Помогать, дорожить,
И послал бы всех на ху...
Но вместе же жить !!!