С Днем защитника Отечества

Марина Дубикова
Событий много в мире неспокойном,
И ярость пробирается к границам;
На почве зла произрастают войны
С безумными глазами кровопийцы.
Но с давних пор заведено в России
Оберегать и защищать достойно
От посягательств грозной вражьей силы –
Богатства необъятных территорий.
Россия помнит череду событий:
Героев битв войны с Наполеоном…,
Разгромлен Кайзер был, повержен Гитлер… -
Непобедим в боях российский воин!
Отвага русских ставится примером,
Защитникам-героям честь и слава!
Пусть небо будет мирным, крепнет вера,
И славится Российская Держава!



С праздником, дорогие наши защитники!