Берег

Евгения Гурьева
Кораблей дожидаются мели.
Спящий берег ветра подмели.
Пролетают, как птицы недели
В календарной теряясь дали.

Много снов видел памятный берег
И камнями надежды берёг.
Он штормам покорялся и верил
Ветер будет не вечно так строг.

Та вернётся, что строила замок
И закроет печаль на замок.
Будет берег счастливейшим самым,
А пока он опять одинок.
20.02.16г.