душа в лоскуты

Никккто
душа в лоскуты..снова пытки сомнений..
все то что желал..вдруг стало пустым..
шепчут молитвы..со мной рядом тени..
вдыхая в надежду..густой черный дым..

игра в пониманье - иллюзия смысла..
надейся..люби - в конце пустота..
в моих зеркалах всегда разные лица..
кто я - настоящий..не знал никогда..

душа в лоскуты..засохшие чувства..
все то что любил..в памяти сжег..
еще один шаг..прыгну в бездну безумства..
выпив мечты все..на посошок..

время не лечит..грусть страшный вирус..
надейся..люби - впереди только ад..
в формуле жизни..я лишний минус..
в хоре всех судеб..пою невпопад..

душа в лоскуты..все мысли - инстинкты..
стишки все в тетрадке - пишу для себя..
давно все мечты..по рюмкам разлиты..
выпьем их вместе..хоть мы не друзья.................ю