Борщ со сметаной

Ксана Поликарпова
Нырнуть под одеяло? А зачем?
Ну знаешь, я ведь всё-таки стесняюсь..

Твоих объятий так приятен «плен»,
И я в тебе неспешно растворяюсь..

**
Иди ко мне, застенчиво-бледна,
Смотри, как страсть сияет ярко-алым.

Согрелась, хоть была так холодна,
И дремлешь на плече моём устало.


12:29
20.02.2016