Блошинный освоить пошив. Зое Сосниной

Маркин Павел
Российские Гераклы и атланты,
Доколь влачить вам старую соху?
Неужто нам дарованы таланты
Затем лишь, чтоб подковывать блоху?…

Зоя Соснина: http://www.stihi.ru/2010/02/05/1874
_____________________________________

      Ответ от Гринпис:

Блоху подковал ваш умелец Левша,
Но в толк все никак не возьмет,
Что нафиг, к примеру, подкова нужна,
Коль голову ей припечет!
И автор тут прав - сколько можно уже
Плестись у прогресса в глуши?..

И вот директива приходит Левше:
Блошинный освоить пошив!