мучить струны

Мифога
нет проку мучить струны на гитаре
– народу песни глупые важней : ) ) )
чтоб дергаться телами каждой паре
довольно фона шлягiр^н@го пней ...


6.2`16


p/s. песни случаемы ни в стол;
но – если некому их слЫшать,
пОвод-Ъ мер#тв#Ъ .. *