Магия Лилового...

Елена Раденберг
       Без боя нежностью пленяя ,
       Игривым  Па  закинув лист ,
       Сирени куст томно вздыхая,
       Зеркалит щедро аметист...
       Чаруя формами мгновенно
       И увлекая за собой ,
       Дарит себя самозабвенно:
       Глазам  -- Восторг, Уму – Покой…
       Исполнен магии Лиловый :
       Готов тревоги заглушить ,
       Лишь подарив наряд шелковый --
       Тончайший бархат для  Души…
       О , вечный дамский ты угодник!...
       Таинственный и колдовской…
       Хранитель тайн девичьих , модник ,
       И Исполин Красы мирской...