Я как оступилась...

Ю Рэк
Признаться, все как обломалось -
Но с губ сорвалось: «Честный фол!»
Монетка звонко покатилась,
Упав на мерзый скользкий пол.

Бывает? Или показалось,
Судьбе перечить не хочу.
Глаз синеватая усталость,
Молила: «Я любви хочу!»

Во тьме потеряна монетка
Не виден медный яркий блеск,
И на душе судьбы отметка,
И чувств случайных странный всплеск.

И трепет, и души волненье
На одно стихотворенье.