Море волнуется

Фролова Алина
Море волнуется раз.
Омывает берег прохладой.
То, что когда-то звалось "нас" —
Останется чьей-то забавой.
То, что когда-то звалось "мы" —
Навсегда унесет водой.
Морю неведомы льды,
Ему чуждо слово "покой".

Море волнуется два.
Ракушки превратились в песок.
То, что можно забыть едва --
Окажется на берегу, поперек.
Я окуну ладони белые,
В них отражение глаз.
А ведь мы были такие смелые,
Правда, небольшой получился рассказ.

Море волнуется три.
Кажется, не закончилась буря.
Все, что было, Море, сотри.
Не знаю как ты, а я желаю покоя.