Письмо

Лена Яркая
Как тяготит ваше молчанье...
Что вдруг насторожило вас?
Любви грядущей упованье,
Иль строки в неурочный час?

Я вам свою раскрыла душу,
Всё выложила, не тая.
Устоев ваших не разрушу.
Мне думалось,что мы друзья.

Спокойны будьте.К вам пути
Без промедления покину.
Что скрытое могу найти?
Зачем "стреляете"мне в спину?

В письме последняя строка
Возможно "ранила"... слегка?