Я не заказывал

Лорд Като
В час поиска веры, надежды и славы
Вы ищите место для дальнейшей расправы ....
И ожидаемо поиски ваши пришли в никуда:
Снова жертва, алтарь и пентаграмма - звезда.

Кого вызываете, кому молитесь и жертвы несете,
Кого своим Богом вы в сердцах признаете .....
Навечно впали в транс бессмыслия и злости,
А в душах прячутся рабы, обгладывая кости.

Я вижу все и все, что вижу, не пойму:
Зачем вы служите ему ....
Но не надейтесь на прощение грехов:
Я не идиот, как вы считаете, и не прощаю "всех долгов".

За деньги, власть, религий тьму
Вы подчиняетесь ему ....
Я не заказывал все это!!! Уже бессмысленно крестится,
От грязи, лжи вам не отмыться.

За все то зло вам не спастись ....
Рассвет величия явись.