Ах, если бы...

Е-Журавель
Кто горький вкус полыни знает,
Мрак одиночества постиг,
Как,уходящих,стук шагов знобит,
Тот многое поймёт и многое простит.

Мир многоликий красками играет...
Звезда за горизонт манит...
Ах,если бы попутный ветер...
А спутников удача подарит.

Увидеть,как над дорогой радуга стоит...
Услышать,как симфония вселенская звучит...
По росным травам пробежать
И необъятное объять.