Вечер

Алена Рябинина
 
 Женщина расчёсывает волосы,
 Сидя у раскрытого окна.
 Вечер, и она поёт вполголоса,
 Смутною тоской душа полна.

 Локоны упруго-шелковистые
 Нежных плеч скрывают белизну.
 Синие глаза её лучистые
 Отражают тайны глубину.

 Руки словно крылья у лебёдушки,
 Только ими не дано обнять.
 Нет того, кому она зазнобушка
 И тоски сердечной не унять.

 Звёзды удивляются из космоса
 Свету из раскрытого окна.
 Женщина расчёсывает волосы,
 Отразилась в зеркале луна.