Во хвори

Вячеслав Барсуков
                В тот год осенняя погода стояла долго на дворе...
                Александр Пушкин

Настало больное затишье. Серы над Землёй небеса. Зима в январе еле дышит. Утрачена в корне краса. И солнце не радует светом, и скука в душе не нова. Забыться б, проснуться поэту, и чтоб не исчезли слова, которые плоть укрепляют, бодрят, веселят поутру, и веру в здоровье вселяют: такая мне жизнь по нутру!

30 января 2008 Х.В.